Visa de Estudiante

Cuando entres a Israel vas a recibir una visa de turista valida por tres meses. Si planeas quedarte más que ese tiempo en país vas a necesitar conseguir una visa de estudiante. De no hacerlo estarias ilegal en el país y podrias tener problemas al salir o al intentar regresar.  Deberás presentar un certificado de judeidad de tu Rabino local con el sello oficial de la institución que representa.

Generalmente es mucho más simple conseguirla en tu país, en el consulado o la embajada, pero en caso de ser necesario también es posible solicitarla en Israel.

Cuando entres al país te entregaran un pequeño papel con los detalles de tu visa de turiste, ese será la única prueba que entraste legalmente al país porque ya que no se timbran los pasportes en Israel. Debes cuidar muy bien ese papel porque es necesario, entre otras cosas, para solicitar una visa de estudiante.


Si ya estás en Israel y quieres que la yeshivá te ayude a conseguir la visa completa el siguiente formulario.

 

Solicitud de visa de estudiante.